30 июля

Хабаровские абоненты ТТК задали вопросы руководителю макрорегиона в ходе прямой линии

Компания ТрансТелеКом, один из ведущих операторов связи в России, на площадке хабаровской редакции «Московского комсомольца» 30 июля провела прямую линию с директором макрорегиона Дальний Восток Антоном Кириковым.

Для мероприятия хабаровские абоненты прислали свыше 500 вопросов по различным темам: от технического обслуживания до планов компании по расширению пакета услуг. Представитель компании рассказал о масштабной работе по модернизации инфраструктуры в регионе, о каналах коммуникации для улучшения клиентского сервиса, об акциях и привилегиях для абонентов, и др.

Также за самый интересный вопрос был предусмотрен специальный приз от ТТК – телевизор с ТВ-приставкой.

«Мы благодарны за присланные вопросы, приветствуем даже самые острые, т.к. они позволяют нам стать лучше и предложить самые конкурентоспособные решения для абонентов. Главный приз от ТТК мы вручим Полине Оськиной, которая задала вопрос о пожарной безопасности. Благодарим её за прямоту и доверие», - подчеркнул Антон Кириков.

Также представитель компании отметил добрый вопрос Натальи Золотарь о подарках от абонентов. Она получит памятные сувениры от ТТК. Владимир Богданов, который поднял тему специальных условий для пенсионеров, также получит приз от ТТК – будет переведен на специальный выгодный тариф «Рублевый».

Мы благодарны каждому, кто отправил вопросы, и приглашаем всех победителей посетить наш офис Хабаровске для вручения призов.